حلم
حلم
حلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم لا ينتهي من الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيز البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبود
المديرونَ !
المديرونَ !
عبود


. : اللقب
معلومات العضو
| المشآركآت : 147
| تاريخ التسجيل : 02/07/2011
10201

| العمل / الترفيه : الكورةة .
اعلان

 تشيز البسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز البسبوسة     تشيز البسبوسة  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 2:18 am

سلاام يااحلا أعضاء في أروع منتدى .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبت لكم طريقه تشيز بسبوسه جربوهآ مآااره لذيذه
و طعمهآ بالراس مع فنجآن آلقهوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ياا
رب تعجبكم ..



المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :


[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..


مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :


[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..


مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):

[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..


مقادير الطبقه الرابعه :


[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..



الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله



عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم :: منتديات الاسره :: مطبخ حلم-
انتقل الى: